當前位置:中工網企業頻道名品推薦-正文
小辣椒PLAYER虛擬現實手機發布(圖)
http://www.workercn.cn2016-11-02來源: 中國網
分享到:更多

小辣椒PLAYER虛擬現實手機發布

  近年來,VR虛擬現實技術備受關注,嗅覺靈敏的深圳企業,作為電子產品更新換代的先行者,一如既往的沖在了最前線,紛紛涉足VR領域。10月27日,在深圳F518時尚創意園,一場別開生面的COSPLAY秀拉開了小辣椒科小辣椒PLAYER虛擬現實手機發布會的序幕。日本藝人水咲蘿拉(瀧澤蘿拉)及人氣網紅回憶專用小馬甲傾情助陣。

  虛擬與現實結合,線上互動現場演繹相互映襯

  據了解,小辣椒科技從創立至今,一直是以一個顛覆者的形象出現,不管是曾經作為第一隻中文廣告登陸美國紐約時代廣場,還是率先推出千元以下國民手機,小辣椒科技的每一次動作都讓業界震驚。因此從剛開始的雲棲大會上的傳聞到後來的諜照曝光,業界對這款小辣椒PLAYER虛擬現實手機十分關注,議論紛紛。尤其是當日本藝人水咲蘿拉(瀧澤蘿拉)宣布將參與手機發布會,每一款小辣椒PLAYER虛擬現實手機將內置情趣VR,一石激起千層浪;而擁有2700萬粉絲的人氣博主“回憶專用小馬甲”宣布應邀擔任首席體驗官,並通過直播參與發布會,更是勾起了無數人的好奇心。

  發布會現場,這兩位大咖並沒有讓翹首以盼的人們失望。日本國寶級女優水咲蘿拉(瀧澤蘿拉)踩著優美的腳步,從虛擬的硬碟裡走上了舞台,表演了T台秀,並與多名嘉賓進行了互動合影,並送出了上百份簽名照;擁有2700萬粉絲的人氣博主“回憶專用小馬甲”從現實的生活中來到了線上,通過線上直播的方式,把手機的各項黑科技完美展示給了百萬觀眾。他們兩人一個在現實的線下,一個在虛擬的線上,傾情演繹,互相映襯,將整個發布會推向了高潮。

  小辣椒手機品牌創始人、小辣椒科技集團董事長王曉雁表示,很感謝水咲蘿拉(瀧澤蘿拉)及回憶專用小馬甲對小辣椒的支援。之所以選擇與他們合作,第一是因為他們年輕,而年輕人是科技發展的主力軍;其次是他們的粉絲群體與小辣椒的消費群體相符合,更有利於宣傳和推動VR技術的發展;另外他們也很支援小辣椒普及VR技術,推動VR平民化的做法。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版