當前位置:中工網企業頻道名品推薦-正文
魅族PRO 7配備雙鏡頭 今年仍有10場“演唱會”
http://www.workercn.cn2017-05-09來源: 未來網
分享到:更多
  魅族在2016年總共發布了14款手機產品,幾乎創下手機圈之最。而相比去年來談,魅族今年的產品步伐慢了不少,截至目前為止僅推出魅藍5s和魅藍E2兩款產品,不禁讓人懷疑魅族今年的產品策略。而目前產業鏈人士@冷希Dev則在微博透露,魅族今年仍將由10款產品,其中魅族PRO7還將首次配備雙鏡頭,值得期待。根據@冷希Dev的微博資訊顯示,魅族今年仍將有10款產品,其中大部分都會集中在下半年發布。

  魅族在 2016 年總共發布了 14 款手機產品,幾乎創下手機圈之最。而相比去年來談,魅族今年的產品步伐慢了不少,截至目前為止僅推出 魅藍5s 和 魅藍E2 兩款產品,不禁讓人懷疑魅族今年的產品策略。而目前產業鏈人士@冷希Dev則在微博透露,魅族今年仍將由 10 款產品,其中魅族PRO 7還將首次配備雙鏡頭,值得期待。

  根據@冷希Dev的微博資訊顯示,魅族今年仍將有 10 款產品,其中大部分都會集中在下半年發布。考慮到目前已經 5 月,這也意味著魅族在下半年將至少保持每月推出一款產品的節奏。截至目前為之,魅族尚未推出的機型包括魅族MX7、魅藍6、魅藍X2、魅藍Max 2、魅藍note 6以及定位旗艦的PRO 7系列等等,雖然產品數量仍高達 10 款,但整體相比去年已經有所縮減。

  

  另外魅族今年的主要晶片提供商仍是聯發科,而該名人士也透露,魅族今年出貨的主力軍將是搭載聯發科Helio P20/P25 的產品,而參考去年魅族的產品定位來看,魅族MX7、魅藍X2以及魅藍note 6都將使用 P20/P25 系列的晶片。

  

  魅族去年發布的魅族PRO 6手機。(圖片來源於網路)

  至於魅族的重心產品魅族PRO 7目前除了雙鏡頭以外並沒有太多資訊透露。如果按照魅族一貫的做法來看,魅族PRO 7很可能會使用 10 納米的聯發科 Helio X30 晶片,而魅族PRO 7 Plus(暫定)則有望搭載三星exynos 8895處理器。至於魅族和高通的產品,此前魅族副總裁李楠則透露,最快在今年年底也會有相關產品,但真正搭載高通旗艦晶片的魅族產品,預計要到2018年了。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版