當前位置:中工網企業頻道名品推薦-正文
蘋果這款特別版機型銷量最差!顧客不買賬
http://www.workercn.cn2017-05-09來源: 環球網
分享到:更多
  【環球科技綜合報道】雖然中國人對於紅色的執念可以說是非常的深,但是似乎這個顏色被用到了手機配色上,效果沒想象的那麼火爆。我們都知道在今年3月底的時候,蘋果發布了紅色特別版iPhone 7、iPhone 7 Plus,均採用了紅色調的後殼和邊框(前面依然白色),僅提供128/256GB容量,其他配置完全不變,價格也是6188-7988元。其實,這種紅色特別版的產品,蘋果一直在做,並不單純是換個顏色,而主要是為艾滋病做公益貢獻,但這是第一次來到iPhone身上。

  儘管在發布前獲得了不小的關注,但是紅色特別版iPhone 7一露面,得到的評價幾乎都是一個字:醜。雖然不少iPhone發布後都有大量負面評價,但都攔不住大家搶搶搶,而這次紅色特別版iPhone 7的市場接受度實在一般,從從開賣後就一直是現貨狀態即可見一斑,之後關注度更是急速降溫,銷量自然好不到哪兒去。

  

  據@手機晶片達人 最新透露,紅色特別版iPhone 7、iPhone 7 Plus的銷量是蘋果手機史上最差的,庫存很高。雖然暫時不知道這個差究竟差到什麼程度,但可以想見,如此局面是蘋果也未曾料到的。也許太高估大家對iPhone以及“中國紅”的信仰了?尤其是在眾多中國手機紛紛拿出新配色,叫好又叫座的情況下,蘋果可真尷尬了。

  

  大概,以後蘋果再也不會想出紅色版的iPhone了。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版