當前位置:中工網企業頻道名品推薦-正文
疑似OPPO R11照曝光 共有三種顏色
http://www.workercn.cn2017-05-09來源: 環球網
分享到:更多

  【環球科技綜合報道】據知名安卓論壇“安卓頭條”5月7日消息,儘管OPPO對新款手機做了的保密工作,近日,仍有一張據稱是OPPO R11的真機圖片曝光。

  

  近日,一張據稱OPPO R11的真機圖片曝光。儘管圖片十分模糊,仍可看出手機共有三種顏色,分別是黑色、金色和玫瑰金。然而,鑒於圖片並非自官方消息,R11可能還有其他顏色。

  

  據透露,OPPO R11發布後將有望進入安卓手機的中高檔行列。其機身為全金屬材質,看上去非常堅固。R11將搭載安卓7.1.1系統,內置驍龍650八核處理器,存儲量64G,硬體大大升級。此外,手機裝有雙攝像頭,後置攝像頭像素1600萬,而前置攝像頭像素則達2000萬。OPPO的R系手機主打自拍,功能強大。如果消息準確,R11的前置攝像頭將配備更好的感測器。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版