當前位置:中工網企業頻道名品推薦-正文
小米新品吳亦凡代言 5X變焦雙攝售價1499元
http://www.workercn.cn2017-07-27來源: 中工網
分享到:更多

    中工網訊(記者車輝)小米公司推出“新零售”戰略級新品小米5X,該機延續了小米6的變焦雙攝主打賣點,並採用一體式全金屬機身,5.5英寸大屏,售價1499元。

    小米5X採用一體式全金屬機身,配合5.5英寸大屏,配備了黑色、金色、玫瑰金三種配色。背板同色的天線斷帶,通過U型隱藏式設計,使其與金屬機身渾然一體,背部看起來更加大氣穩重。

    如今此類設計備受線下用戶歡迎,OPPO及vivo的成功也充分證明了這一點。小米6通過七年的工藝探索之路完成了領先行業的工業設計。

    作為小米“新零售”的戰略級新品,小米5X不僅擁有潮流設計及殺手鐧變焦雙攝,還引入了人氣當紅偶像吳亦凡成為代言人。

    小米6推出後其變焦雙攝功能深入人心,廣角加長焦的雙攝解決方案,在人像模式下優勢明顯,同時支援二倍光學變焦及十倍數位變焦。

    此次小米5X則完全延承了小米6的雙攝功能,同為後置1200萬像素雙攝鏡頭,以及完全相同的雙目視覺立體定位技術和深度學習演算法,讓小米5X的拍照如小米6一樣成為目前最佳的雙攝手機之一。

    同時,此前備受期待的小米6銀色探索版也將於8月3日開啟眾籌,限量100台,眾籌價格3999元。此次小米還正式發布了MIUI9系統,升級重點在基礎性的“快”體驗方面獲得突破。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版