當前位置:中工網企業頻道名品推薦-正文
魅族品牌升級第一槍:PRO7讓黃章離夢想機更進一步
劉正偉
http://www.workercn.cn2017-07-27來源: 鳳凰科技
分享到:更多

  魅族PRO7與PRO7 Plus發布會現場

如今的魅族已經不是我們熟悉的那個魅族了。

  去年開了十多場新品發布會的魅族,幾乎每場都會邀請歌手現場唱兩首歌助興,但這次的年度旗艦發布會卻沒有。

  7月26日晚間,魅族在總部所在的珠海市舉辦發布會,發布了旗下PRO系列的最新一代旗艦級產品——PRO7以及PRO7 Plus。

  獨特背部畫屏

  兩款新品主打獨一無二的前後雙屏設計,其背部搭載了一塊1.9英寸的AMOLED材質視網膜級顯示的屏幕。這也是繼小圓點、mback腰圓鍵、環形閃光燈之後,魅族再一次用大膽甚至激進的創新讓自己成為了行業內的焦點。

  魅族的變與不變

  魅族PRO7與PRO7 Plus是魅族與魅藍品牌獨立拆分之後,魅族品牌旗下首款旗艦產品。

  今年5月9日,魅族科技進行了全新的組織架構調整,其中最大的變化是魅族與魅藍分為兩個品牌獨立運營。

  調整之後,黃章作為魅族董事長兼CEO直接參与公司運營,白永祥作為魅族總裁接受各職能中心彙報,並和黃章一同管理新組建的魅族事業部、魅藍事業部、Flyme事業部。

  年初,黃章曾發微博表示要出山打造自己心目中的魅族十五周年夢想機。在新的組織架構中,他親自挂帥魅族事業部,主導魅族及魅族高端品牌的相關業務。

  而李楠則是升任魅族科技高級副總裁兼魅藍事業部總裁,除了負責魅藍事業部除了品牌、市場、銷售等重要職能外,還包括了產品規劃職能。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版