當前位置:中工網企業頻道名品推薦-正文
卡薩帝雲璽中央空調正式上市 採用微風科技設計
http://www.workercn.cn2018-06-26來源: 中國新聞網
分享到:更多

  中新網6月26日電 6月26日,2018卡薩帝家用中央空調•雲璽舒適家居生態交互峰會在蘇州舉行,來自全國各地的體驗官、設計師、用戶和專家等共同出席。會議現場,卡薩帝針對18年品牌轉型升級和市場戰略進行交流分享,並宣布卡薩帝設計師大賽的正式啟動,標誌著雲璽家用中央空調正式在全國範圍內上市銷售,以涼而不冷的健康微風科技開啟高端生活方式時代。

  洞察用戶需求 舒適每一度

  用戶願意買也願意賣、客戶願賣也願買、行業願學卻學得艱難,這三類群體的共同表現呈現出“卡薩帝現象”,而現象背後真正的內涵是卡薩帝獨有的創造用戶需求的全流程高端體系,一部分是洞察用戶需求的交互體系,第二部分是創造用戶需求的全流程高端體系。

  炎炎夏季,長時間待在涼爽的空調房裡,會導致空氣含氧量下降,細菌含量上升,危害用戶健康。“空調吹風只是第一步,避免吹風過程中的二次汙染才是最大的挑戰。”卡薩帝雲璽負責人介紹,通過微風科技、自清潔和精準控溫等技術優勢,卡薩帝雲璽實現了溫濕度、含氧度、潔淨度、風度和安靜度6大空氣維度的融合。

  據悉,卡薩帝雲璽家用中央空調通過溫濕度、PM2.5及二氧化碳等數值的即時可視化監測,實現自清潔和新風功能自動開啟的“空淨合一”模式,無需用戶動手,打造智慧家庭中看得見的好空氣,目前已從客廳延伸至廚房、臥室等實現全場景覆蓋。

  =

  創新微風科技避免冷風直吹

  夏季不少用戶遇到這樣的尷尬:長時間開空調後會感覺到冷,關了又會太熱,往往需要反覆的開關空調,而且長時間直吹很容易感冒。在交互會現場視頻中,卡薩帝雲璽中央空調通過1束蒲公英驗證了微風的舒適性,輕鬆解決用戶難題。

  視頻中,測試人員將同一環境下的兩台家用中央空調溫度設定在24℃,送風強度設置為強風。3分鐘後,卡薩帝中央空調快速達到設定溫度並自動開啟微風模式,並保持溫度恒定;隨後,普通中央空調達到設定溫度,溫度微有波動。

  隨後,實驗人員將蒲公英分別放於兩台中央空調出風口處,普通空調的蒲公英一吹就散,只剩下一束根莖,而卡薩帝中央空調下的蒲公英隨風微微晃動,久吹不散,在整個過程中,溫度沒有發生變化,卡薩帝創新生態微風科技,給用戶帶來涼而不冷的吹風新體驗。

  高端品質獲設計師集體點贊

  交互會現場,來自全國各地的頂級設計師共同探討中央空調家裝設計話題。在尼克設計事務所創始人尼克看來,當今社會高端人士在追求功能的同時,也更加關注產品的品質和外觀設計。而卡薩帝中央空調在世界頂尖設計及研發創新的技術及品質支撐下,必定能更好地為高端人士的品質生活方式賦予全新內涵。

  據相關負責人介紹,卡薩帝中央空調曆時1003天匠心製造;180mm纖薄機身設計,搭配行業首創微風面板,完美融入家居場景。更有20年性能保障,1台抵2台,大大減少了消費者更換空調的次數和對裝修的破壞,免除用戶後顧之憂。

  秉承“人單合一”模式,卡薩帝家用中央空調滿足用戶對高品質健康生活的期待,塑造出品質生活和科技美學相結合的品牌格調,在為高端家庭打造舒適每一度空間的同時,更引領行業邁向舒適微風時代。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版