當前位置:中工網企業頻道名品推薦-正文
傳蘋果將在2019年推出新款AirPods:防水+降噪
http://www.workercn.cn2018-06-27來源: 環球網
分享到:更多

  原標題:傳蘋果將在2019年推出新款AirPods:防水+降噪

  據《每日郵報》6月265日報道,蘋果公司將在2019年推出一款防水、降噪的AirPods和一款新的HomePod。

  對於AirPods,蘋果明年可能會發布兩款機型:一款將是其當前售價159美元(159英鎊)的新版本,而另一款則是稍貴的版本。 價格更高的型號預計將採用降噪技術以及防水性能,然而,防水功能只是可能使他們更好地處理雨水和汗水,用戶並不能戴著它遊泳。

  蘋果還在努力提高AirPods在iPhone或iPad等設備上的連接距離問題。與此同時,升級版預計將會有一個可以改進Siri使用的新晶片,比如語音助手的免提激活。彭博社報道稱,該產品最早將於今年年底發布。

  蘋果還在為AirPods提供無線充電外殼,該外殼將與尚未發布的AirPower充電墊相容。

  該公司還可以向AirPods添加更多的生物識別感測器,這將允許在Apple Watch上進行類似的心率監測。

  另外,蘋果預計將在明年推出另一款HomePod。不過,目前並不知道任何有關該產品價格或功能的細節。此前有其他報道稱,蘋果打算很快推出一款更便宜的HomePod。(實習編譯:孫旭鵬 審稿:李宗澤)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版