當前位置:中工網企業頻道名品推薦-正文
小米Max3真機曝光 屏幕尺寸堪比平板電腦
http://www.workercn.cn2018-07-18來源: 環球網
分享到:更多

  7月19日,小米即將舉辦旗下新一代大屏智能手機小米3 Max的發布會。這將是第一個系列的全屏顯示和雙攝像頭。

  根據目前的消息,小米Max3將配備6.9英寸18:9全面屏,2160×1080解析度,尺寸接近平板電腦。而且,電池達到5400mAh,比小米Max2的5300mAh有所升級。

  配置方面,小米Max3將搭載高通驍龍636處理器,4+64GB存儲,後置1200萬+500萬像素雙攝,支援雙核對焦。

  此外,還有消息稱,小米Max3還將採用1080P解析度的屏幕。

  據悉,小米MAX3的其他規格還包括8MP前置鏡頭,支援存儲卡擴展和擁有紅外連接功能,但沒有提供NFC技術有些令人失望。至於價格方面,預計4+64GB版本或為1499元,將於7月19日正式發布。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版