當前位置:中工網企業頻道名品推薦-正文
三星年度旗艦Note 9發布 S Pen成吸睛亮點
http://www.workercn.cn2018-08-10來源: 經濟日報-中國經濟網
分享到:更多

  經濟日報-中國經濟網8月10日訊 北京時間8月9日晚上23點,三星在美國紐約布魯克林的巴克萊中心(Barclays Center)發布了其Note系列的最新年度旗艦機型——Galaxy Note9。新機外形和去年推出的Note8大同小異,顯示出智能手機領域創新速度已經放緩。不過,引人注目的是,Note9配備了全新升級的S Pen觸控筆,得益於藍芽功能的加持,S Pen配合Note9提供了更多新玩法。

  

  從正面來看,三星Note9配備了一塊6.4英寸的全視曲面AMOLED屏幕,由於其擁有2K+級別的解析度能夠帶來更清晰的視覺效果,不管是色彩還是細膩程度都是AMOLED屏幕的期間水平。正面的黑邊面積進一步下降,帶來更完美的視覺效果。

  背面的設計,沿用了經典的整塊曲面玻璃設計,將指紋識別模組從攝像頭旁邊轉移到攝像頭下方,更符合手指的習慣,面積進一步增大,提高指紋的準確性,顏色與機身統一配色。

  值得一提的S Pen在以往的4096級別壓感的基礎上,又加入了藍芽功能,支援更多新奇的功能,把S Pen插到手機上,40秒就可以充滿電。有了藍芽,S Pen可以脫身手機本體,合照時充當藍芽快門,播放視頻能充當遙控,展示PPT時能遙控翻頁,極大豐富S Pen的使用場景。

  配置方面Note 9繼續沿用S9系列的頂級配置,提供三星Exynos 9810/高通驍龍845雙版本,存儲配置6GB記憶體+128GB存儲空間起步,最高可以選配8GB記憶體+512GB存儲空間的頂配版,同時還能支援512GB的記憶體卡擴展。內置電池容量提升到4000mAh,提供更長的續航能力。拍照方面則緊追S9系列,該機搭載了1200萬像素+廣角+長焦雙攝系統,主攝像頭支援全像素雙核對焦,配備f/1.5或f/2.4的可變光圈,可根據光線情況自動或手動切換。光學變焦攝像頭為F/2.4光圈,雙攝均帶有OIS光學防抖功能。除了雙攝之外,還加入了可變光圈以及960FPS的“凝視拍攝”功能。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版