當前位置:中工網企業頻道管理擷英-正文
田青久出任一汽豐田汽車銷售有限公司總經理
http://www.workercn.cn2017-11-01來源: 中國新聞網
分享到:更多

  中新網11月1日電 據一汽豐田官方公告顯示,自2017年11月1日起,田青久正式出任一汽豐田汽車銷售有限公司總經理一職。據介紹,田青久在一汽集團任職已有28年,期間先後擔任一汽貿易、一汽豐田、一汽吉林、一汽馬自達的重要領導職位,有著豐富的汽車銷售、營銷、售後及管理經驗,並取得了耀眼的成績。

  據悉,田青久未來將加快推動一汽豐田正在進行的一系列變革,致力於TNGA架構的導入,並在TNGA架構之下,持續不斷的投放滿足消費者需求並符合環保法規的新產品,同時專註網路布局的深耕細作、繼續維繫保有客戶基盤、充分挖掘年輕化營銷方式,為一汽豐田實現飛躍奠定堅實的基礎,進而打造出更加值得信賴的產品和品牌形象,帶領一汽豐田進入一個全新的階段。

  據了解,一汽豐田此前經過三年的“內部構造改革”,並從2017年開始將全面發力“進攻型營銷”,向建立100萬輛的銷售體系進軍。據數據顯示,2017年一汽豐田前8個月累計銷量已達到46.4萬台,同比增長8.2%,順利完成了全年70萬台目標的近70%。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版