當前位置:中工網企業頻道管理擷英-正文
趙固一礦:
班組長有了“管理寶典”
http://www.workercn.cn2017-11-11來源: 中工網-《工人日報》
分享到:更多

  中工網訊 “有了這套管理寶典,我們再也不用為班組管理髮愁啦!”10月26日,河南能源焦煤集團趙固一礦綜采一隊班長李易剛舉起手中的《怎樣當好煤礦班組長》一書,高興地說。

  原來,該礦以“建立學習型班組、打造學習型員工”為載體,倡導班組職工“讀一本技術書、讀一本管理書、讀一本興趣書”。作為兵頭將尾的班組長更需要不斷學習和掌握科學的管理方法、提升自身綜合素質,為此該礦為班組長專門訂購了400餘冊現代班組管理叢書,包括《煤礦安全基礎管理》《班組建設經驗集錦手冊》《責任比能力更重要》《現代班組管理創新實務》《手指口述安全確認示範操作必讀》等,把豐富的精神食糧發放到全礦200餘名班組長手中。

  該礦綜掘一隊生產班長劉小寶一邊翻閱著書籍,一邊對筆者說:“這可都是當今班組管理的新思路、新做法、新經驗,我們要好好學習,將這些知識運用到生產實際中去,打造五好班組!” (王代華)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版