當前位置:中工網企業頻道管理擷英-正文
給輪班管理帶來變化
http://www.workercn.cn2018-01-29來源: 中工網-《工人日報》
分享到:更多

“24小時激勵法”:

給輪班管理帶來變化

  中工網訊 近日,華紡公司為輪班長培訓了“24小時激勵法”,將理論運用到班前會工作中後,各輪班管理有了顯著變化。1月24日,輪班長們“七嘴八舌”談起了自己的體會。

  “針對不同性格的員工要用不同的管理方法,不能一刀切。”

  “激勵員工的前提首先是尊重員工,尊重每個人的個性和特點。”

  “作為輪班長,首先要做好榜樣。”

  “對於有進步的員工,在班前會上公開表揚,讓他們在掌聲中體會到成就感和自豪感。”

  “有時候一句暖心的話就能激發出員工的積極性。”

  輪班作為公司運行的“細胞”,負責公司決策的具體執行。華紡公司注重輪班長隊伍建設,將培訓制度化、常態化,提高輪班長綜合管理能力,提升工作效率,為公司發展打下堅實的基礎。(張鑫)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版