當前位置:中工網企業頻道獨家報道-正文
全力奮戰三千萬 綠色穩產創佳績(組圖)
——中國海油召開渤海油田持續穩產3000萬噸
中工網 記者 白勝利
http://www.workercn.cn2018-06-13來源: 中工網
分享到:更多

  中工網訊(記者 白勝利)為認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步推動我國海洋強國戰略、助力京津冀協同發展、保障國家能源安全,按照《中華全國總工會2016-2020年勞動和技能競賽規劃》要求,中國能源化學地質工會全國委員會和中國海洋石油集團有限公司決定,以“全力奮戰三千萬,綠色穩產創佳績”為主題,聯合開展渤海油田持續穩產3000萬噸勞動和技能競賽。

大會現場

  6月12日上午,渤海油田持續穩產3000萬噸勞動和技能競賽推進大會在天津召開,中國海油黨組書記、董事長楊華,中國能源化學地質工會主席張波,天津市總工會黨組書記、副主席林引,中國海油黨組副書記汪東進,中國海油副總經理徐可強出席會議。

中國能源化學地質工會主席張波

  張波同志強調石油是重要的戰略能源和化工原料,也是國家的經濟命脈。渤海油田的高產穩產,對我國的能源供給和安全起著不容忽視的重要作用。渤海油田3000萬噸再持續穩產10年意義重大,這是新時代石油工人向黨和人民的莊嚴承諾。他希望,廣大職工勠力同心、砥礪奮進,在高產穩產中發揚主人翁精神、增強主人翁意識、發揮主力軍作用,通過崗位創新創效創優,為實現各項生產任務和競賽總目標作出貢獻;弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,傳承大慶精神、鐵人精神、石油精神,通過競賽努力提升自身素質,建設一支堅定不移聽黨話、跟黨走,走在時代前列的石油工人隊伍;用誠實勞動、無私奉獻和創新創造,為建設中國特色國際一流能源公司貢獻智慧和力量。他要求各級工會組織在競賽中要多出主意、多想辦法,團結動員廣大職工,通過賽生態環保、賽安全高效、賽優質節約、賽穩產和諧,不斷創造新佳績、創造新水平、作出新貢獻。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版