當前位置:中工網企業頻道獨家報道-正文
扶貧在行動!中建五局聯合社區開展城鄉黨建結對共建活動(圖)
http://www.workercn.cn2018-07-13來源: 中工網
分享到:更多

  中工網訊 近日,中建五局三公司保利廣場項目聯合社區共同開展城鄉黨建結對共建活動。

  活動走訪四川簡陽的三個村,項目黨員志願者和社區人員組成的幫扶小組,通過座談會的形式分別對三個村的組織設置,經濟來源,黨建狀況等幾方面做了了解,為下一步制定幫扶措施夯實基礎。座談會後,項目準備了生活和辦公慰問了村上的部分貧困黨員,為困難群眾送去關懷和慰藉。

活動合影

慰問貧困黨員

  據悉,“城鄉黨建結對共建”旨在通過組織聯建、活動聯辦、人才聯育、資源聯用等形成以城帶鄉、以鄉促城、優勢互補、共同提高的基層黨建工作新格局。保利廣場項目黨支部將以“幫扶結對”為載體,學習基層優秀的黨建經驗為今後黨建開工開展做借鑒,同時,為困難群眾送去綿薄之力,彰顯央企的社會責任。(黃聰)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版