當前位置:中工網企業頻道獨家報道-正文
偉創力珠海園區迎來殘障人士參觀
http://www.workercn.cn2018-07-13來源: 中工網
分享到:更多

    中工網訊(中工網記者劉友婷)7月10日,通過珠海市鬥門區新青工友驛站的聯繫,新青工業園區世界500強企業——偉創力迎來了一群特別的參訪者:井岸鎮殘疾人康園中心的16名殘障人士。

    參觀過程中,偉創力企業社會環境責任部的林經理為殘障人士介紹了偉創力珠海園區的整個建築結構,還用視頻介紹偉創力的製造流程。隨後還帶領參觀者參觀了生產車間、職工俱樂部、培訓部、職工飯堂。為了能讓殘障人士更了解偉創力內部員工的娛樂生活,林經理還帶著殘障人士在職工俱樂部玩起了各式各樣的運動器材。

    參觀後,學員黃春霞對社工說:“這個廠福利待遇這麼好,工資又高,在這裡上班的人好幸福!”林經理表示,如果有適合殘障人士的工作一定會優先考慮井岸鎮殘疾人康園中心的學員。最後,偉創力企業社會環境責任部的林經理還為前來參觀的殘障人士每人發了一個小紀念品;並表示希望井岸鎮殘疾人康園中心的學員有所收穫,感受到社會和企業的關心與關愛。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版