當前位置:中工網企業頻道地方時訊-正文
重慶成立資訊安全產業技術創新聯盟
http://www.workercn.cn2017-11-27來源: 中國經濟網-《經濟日報》
分享到:更多

  本報訊 記者吳陸牧報道:重慶資訊安全產業技術創新聯盟近日正式成立,落戶於重慶市合川區資訊安全產業園。業內人士表示,重慶資訊安全產業技術創新聯盟的成立,將有力推動重慶資訊安全產業技術創新及產業鏈的發展。

  重慶資訊安全產業技術創新聯盟是由重慶資訊安全產業研究院牽頭,重慶及國內其他地區從事資訊安全技術與市場研究、標準制定、產品研發、測試與認證、生產製造、應用與服務、人才培養的行業企業、高等院校、研究院所等39家機構組成的“聯合開發、優勢互補、利益共用、風險共擔”的技術創新合作組織。

  該聯盟以推動資訊安全產業技術創新為目標,通過“政產學研用資”相結合,促進成員之間的資源共用和互惠互利,提升聯盟成員的群體競爭力,形成擁有自主智慧財產權的技術、利益共同體,成為資訊安全產業技術創新發展決策的智庫機構,為國家的資訊化建設貢獻力量。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版