當前位置:中工網企業頻道地方時訊-正文
青島舉辦項目路演會
“金企對接”推動新舊動能轉換
http://www.workercn.cn2018-07-12來源: 經濟日報
分享到:更多

  經濟日報訊 記者劉成報道:近日,青島市以“金融服務實體經濟、助力新舊動能轉換”為主題,舉辦“金企對接”新舊動能轉換項目路演會,來自青島市內外各類基金機構、各區市重點項目等300餘家機構、企業參加了路演會。

  路演會上,市南區、嶗山區、即墨區作了重點推介,20個全市新舊動能轉換和創新創業項目進行了路演,重點項目負責人就項目優勢和特色進行重點推介,許多基金機構都表達了積極的投資合作意向。

  據悉,此次路演會共邀請到146家市內外投資基金機構,彙集各類新舊動能轉換項目325個,為青島資本市場曆史上邀請基金機構最多、對接項目最多的路演會。這次路演會為新舊動能轉換優質項目與創業投資、私募股權投資基金緊密合作搭建了良好平台。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版