當前位置:中工網企業頻道高層動態-正文
複星集團CEO梁信軍宣布裸辭 董事長郭廣昌:非常震驚
http://www.workercn.cn2017-03-29來源: 中國網財經
分享到:更多

  中國網財經3月29日訊 複星國際28日晚間在港交所發布公告,稱梁信軍由於“健康原因”自3月28日辭任公司執行董事、副董事長、首席執行官及薪酬委員會委員。

  同日,丁國其辭任公司執行董事及高級副總裁,理由是“為投入更多時間於家庭”。

  在梁信軍宣布辭職後不久,複星集團官方微信隨即發布董事長郭廣昌致複星同學們的一封信,對此作出回應。

  在公開信中,郭廣昌細數與梁信軍的創新往事,直言梁信軍作為企業二把手的不易和艱辛。“實在太多的抱歉,太不容易了”。郭廣昌還表示,複星初心不改,會有更多的新鮮血液加入其中,未來,也將給予員工更多空間,充分信任複星高級管理層、全球合伙人,讓員工承擔更大的責任、發揮更多的作用。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版