當前位置:中工網企業頻道高層動態-正文
浙江醫藥董事、高管提前終止減持股份計劃
http://www.workercn.cn2018-07-12來源: 中國網財經
分享到:更多

  中國網財經7月12日訊 今日,浙江醫藥發布關於董事、高管提前終止減持股份計劃的公告。

  據了解,浙江醫藥於2018年3月31日披露了蔣曉嶽、呂永輝、呂春雷、馬文鑫計劃在2018年4月25日—2018年10月22日通過集中競價方式分別減持不超過13.18萬股、13.25萬股、11.25萬股、10萬股,占公司總股本比例分別為0.01%、0.01%、0.01%、0.01%。截至本公告披露日,蔣曉嶽、馬文鑫未實施減持,呂永輝、呂春雷分別減持12.5萬股、11萬股。

  公告顯示,呂春雷、馬文鑫已解決個人資金需求問題,提前終止減持計劃。同時,因蔣曉嶽、呂永輝不再擔任公司董事、監事、高級管理人員職務,根據《公司法》相關規定,離職半年內不轉讓其所持有的公司股份,故亦提前終止減持計劃。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版