當前位置:中工網企業頻道曝光台-正文
湖北節接高糧油科技有限公司1批次食品抽檢不合格
http://www.workercn.cn2018-06-27來源: 中國網財經
分享到:更多

  中國網財經6月27日訊 十堰市食品藥品監督管理局昨日發布公告,據《中華人民共和國食品安全法》及其實施條例等規定,十堰市食品藥品監督管理局近期組織抽檢餐飲食品、酒類、飲料、茶葉及相關製品、食用油、油脂及其製品5類食品共28批次,抽樣檢驗項目合格樣品27批次,不合格樣品1批次。根據食品安全國家標準,個別項目不合格,其產品即判定為不合格產品。具體情況公告如下:

  總體情況:食用油、油脂及其製品1批次,不合格樣品1批次;餐飲食品21批次、茶葉及相關製品3批次、酒類2批次、飲料1批次均未檢出不合格樣品。

  不合格產品情況:十堰鄉情茶業開發有限公司銷售的生產企業標稱為湖北節接高糧油科技有限公司生產的小磨香油,酸值檢出值為3.2 mg(KOH)/g,標準規定為≤2.0 mg(KOH)/g,檢驗機構為武漢市華測檢測技術有限公司。

  對抽檢中發現的不合格產品,十堰市食品藥品監督管理局已要求十堰市食品藥品綜合執法支隊、竹溪縣食品藥品監督管理局按照《中華人民共和國食品安全法》的規定,督促生產經營者立即封存、下架和召回不合格產品,並對不合格產品的生產經營者進一步調查處理,查明生產不合格產品的批次、數量和原因,制定整改措施。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版