當前位置:中工網企業頻道企業動態-正文
台資企業登上長沙市芙蓉區馬年首期黨刊封面
http://www.workercn.cn2014-02-08來源: 台資 長沙市芙蓉區
分享到:更多

  新年伊始,長沙市芙蓉區重點台資企業法緹新絲路的管理團隊赫然出現在芙蓉區委、區政府發行的馬年首期《芙蓉月刊》封面上。“我們在瀏陽河畔等你—來自寶島台灣的法緹新絲路”,一句封面語更凸現了芙台兩地的緊密聯繫。

  法緹新絲路作為芙蓉區重點引進的台資企業,區委、政府始終高度支援和關心其發展。在去年企業正式營業後,芙蓉區通過多種途徑幫助推廣宣傳,使其逐步成為全市乃至全省的業界品牌。

  此次將法緹新絲路作為《芙蓉月刊》封面,並在月刊中系統地介紹企業文化、服務特色和品牌發展等內容,重點在於一方面藉助《芙蓉月刊》覆蓋30萬高端讀者的優勢,進一步幫助企業開展品牌攻勢;另一方面在新年首期刊物中以區重點精品企業為主打,顯現了芙蓉區委、政府在2014年將攜手各方,深入打造精品項目、建設精美芙蓉的戰略目標和發展決心。(中國台灣網長沙市芙蓉區台辦通訊員 周毅)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768