當前位置:中工網企業頻道企業動態-正文
海爾發布第三代嫩烤箱升級生態圈布局(組圖)
http://www.workercn.cn2016-05-12來源: 中工網
分享到:更多

  中工網訊 5月11日,上海烘焙展和CES Asia在上海新國際博覽中心開幕期間,海爾正式發布第三代嫩烤箱。同時生態圈布局也將再次升級,發布了海爾嫩烤箱生態圈3.0新模式,並將硬體、食材、線下培訓及用戶完美結合。用戶在使用海爾嫩烤箱時,不僅可以線上上分享美食心得,還能線上下參與更多烘焙活動以及烘焙課堂專業指導。

  據了解,在“互聯網+生態”理念的推動下,家電產業進入異業聯盟的模式發展,加快建設專屬於自己的互聯網生態圈。而此次海爾廚房電器創新推出的第三代嫩烤箱,更是在集團互聯網戰略布局下,創新推出的又一顛覆性產品,也是生態圈布局再次升級的重要一步。

  硬體升級方面不難發現,此次海爾廚房電器發布的第三代嫩烤箱在沿襲以往對產品精益求精的精神外,創新式地突破了以往烤箱的外觀和設計,聯手國內頂級工業設計公司重新定義了一款智能硬體時代的烤箱,而精確的控溫系統,在保有高品質的專業性外,讓家庭烘焙更有樂趣、更加便捷。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版