當前位置:中工網企業頻道滾動新聞-正文
美邦服飾持續加碼互聯網戰略
http://www.workercn.cn2015-04-24來源: 經濟參考報
分享到:更多

  4月22日,美邦服飾正式發布了全球首款以時尚搭配體驗為載體,整合全球時尚品牌,打造零成本、零風險的智能化創業工具——“有範”平台,成為傳統行業中借力“互聯網+”戰略轉型落地的成果。

  美邦服飾表示,背靠公司在時尚和服裝領域的堅實背景,“有範”平台除了能夠在造型師等產業鏈資源上產生極強的號召力外,還引進了大量國內外的優質品牌,尤其是一些獨立設計師個性化品牌,為追求品質用戶提供更個性化又極具性價比的服務。

  美邦服飾董事長周成建認為,目前互聯網與傳統產業的結合已上升至國家戰略高度,可以說,傳統行業正處於重生的黃金時代,他表示,在美邦服飾已經走過的20年時尚品牌之路基礎之上,未來美邦服飾將會聚全力通過“互聯網+”模式實現平台化發展,一方面深化對自主時尚品牌的挖掘,並支援自主時尚品牌的產業鏈升級,另一方面深度整合全球時尚產業資源,為國人的審美和時尚服務。

  一位到場的互聯網行業分析師認為,作為傳統行業中首個借力“互聯網+”戰略轉型落地的成果,“有範”平台的誕生打破了傳統行業在互聯網創新上的固態思維,對於傳統企業轉型升級具有標杆性意義。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×