首頁時政國際工會維權財經人物評論就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工綠色

生態旅遊

“粉色海洋”迎客來

2020-10-15 15:22:29  來源:貴州日報

  近日,長順縣神泉穀景區的粉黛亂子草進入盛開期,成片的“粉色海洋”吸引眾多遊客前來觀賞遊玩。  

  近年來,長順縣抓住脫貧攻堅和鄉村振興的機遇,藉助獨有的交通、自然環境等優勢,逐漸形成了以金絲皇菊、蔬菜水果、觀光旅遊、養老休閑等多業態的產業集群,既帶動休閑旅遊發展,又反哺農業產業壯大。(貴州日報天眼新聞記者 鄧剛)  

編輯:陳思南

綠色圖庫

生態旅遊

綠色生活

優美小鎮

關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×