中工綠色

綠色圖庫

河北正定:“智慧農場”助力鄉村振興

2020-10-15 07:22:47  來源:新華網

  10月13日,工人在河北省石家莊市正定縣塔元莊村“智慧農場”溫室內管護蔬菜。

  近年來,河北省石家莊市正定縣加快現代農業產業發展。日前,一座集綠色生態農業、休閑觀光農業、高科技現代農業等為一體的“智慧農場”建成並對外開放。該“智慧農場”佔地面積10000平方米,分為設施農業區、立體種植區、原糧展示區、生產區和研學區5個板塊,打造出一條優質高效和可持續發展相結合的都市觀光型現代農業之路,助力鄉村振興。

  新華社發(許建園 攝)

1 2 3 4 共4頁

編輯:陳思南
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×