首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工綠色

綠色圖庫

  • 柬埔寨瀕危江豚數量保持穩定

    世界自然基金會和柬埔寨漁業管理局22日發布普查報告稱,柬境內湄公河流域的伊洛瓦底江豚種群數量在過去4年中保持穩定,2017年統計有92頭,2020年估計有89頭。
    2020-10-24 09:08:08

  • 重大水利工程引漢濟渭工程有序推進

    作為我國“十三五”規劃的重大水利工程之一,引漢濟渭工程正有序推進。
    2020-10-24 07:24:55

  • 張江鎮環東生態園正式啟用

    上海市浦東新區張江鎮環東生態園新時代文明實踐點、張江愛心樹生命教育基地和鄉村中國媒體中心於10月21日正式揭牌啟用。
    2020-10-23 13:02:00

  • 貴州黔西:金絲皇菊開出“美麗”經濟

    今年以來,黔西縣大關鎮丘林村依託當地土地以及鄉村旅遊資源,引進企業採取“企業+合作社+農戶”方式,發展觀賞性強、經濟價值高的金絲皇菊種植,帶動農民增收,推動當地農旅融合發展。
    2020-10-23 07:25:19

  • 河北曲周:改善環境 助力鄉村振興

    近年來,河北省邯鄲市曲周縣以生態美、百姓富為立足點,著力在垃圾整治、美麗庭院、坑塘治理、道路改造等方面加強農村人居環境整治力度,不斷改善村容村貌,提升村民的幸福感。
    2020-10-22 13:03:00

  • 行走絕壁護環境

    當日,在湖南張家界國家森林公園黃石寨景區,張家界市藍天救援隊在開展索降訓練的同時,在懸崖絕壁間撿拾遊客丟棄的塑料袋、水瓶等垃圾。
    2020-10-22 07:55:54

  • 雲南重點工程滇中引水取得突破性進展

    中國中鐵五局承建的滇中引水昆明段六標昆(明)呈(貢)隧洞11號斜井順利掘進到正洞,成為全線第一條掘進到正洞的斜井,成為雲南省滇中引水工程勞動技能競賽工作啟動以來的一個重大節點項目。
    2020-10-21 13:02:00

  • 這幅鄞州版“五美”藍圖呼之欲出

    以產促城,以城聚人,以景留人。現在的薑山鎮已然以轉型創新高地和生態田園城鄉為目標定位,以“核心區+集聚點組團+美麗鄉村”的田園城市發展為格局,做優一產、做強二產、做好三產。
    2020-10-21 07:16:54

  • 新疆沙漠邊緣重現候鳥“天堂”

    近年來,當地管護部門持續開展生態補水,今年已完成近1500萬立方米生態補水,濕地水域面積不斷增加,沙漠邊緣一度萎縮的濕地再現生機。
    2020-10-20 13:02:00

  • 生活垃圾分門別類投放圖解來了

    惠濟區城市管理局、新城街道辦事處聯合美家淨物業在惠濟區工程技術學院家屬院開展垃圾分類宣傳教育活動,通過“分類知識小課堂”,引導男女老少牢記“紅藍黃綠要看清,分門別類勿亂投”。
    2020-10-20 07:34:40

  • 江西贛州:茶樹菇產業助農增收

    江西省贛州市贛縣區南塘鎮清溪村積極發展茶樹菇產業,建立了集茶樹菇菌包生產、種植、深加工、菌包有機肥料加工等一系列綠色迴圈、生態友好的茶樹菇產業基地。
    2020-10-20 07:29:12

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

生態旅遊

綠色生活

綠色圖庫

優美小鎮

關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×