首頁時政國際工會維權財經人物評論就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工綠色

優美小鎮

  • 【共舞長江經濟帶·看高質量發展】江西吳城候鳥小鎮:唱響“候鳥經濟”之歌 摹繪鄱陽...

    深秋時節的鄱陽湖畔,碧波蕩漾,秋風習習,南荻、蘆葦在風中搖曳。每年冬季,這裡便成了“候鳥天堂”,成千上萬隻候鳥都會飛往這裡,赴一場生命之約。
    2020-11-20 16:44:39

  • 墊江 美麗如畫拱橋村

    拱橋村村容美,產業蓬勃,村民和諧。日前,第一屆全國美麗宜居村莊短視頻擂台賽頒獎儀式在京舉行,拱橋村受主辦方邀請,作為重慶市入圍的3個優秀作品獲得者之一,走上了領獎台。
    2020-11-18 09:58:00

  • 湖南新增5個省級特色農業小鎮

    今年湖南新增長沙縣金井綠茶小鎮、湘陰縣鶴龍湖蟹蝦小鎮、西湖管理區西洲牧業小鎮、漣源市橋頭河蔬菜小鎮、南縣南洲稻蝦小鎮5個省級特色農業小鎮,至此全省共有省級特色農業小鎮15個。
    2020-11-17 15:22:57

  • 街津口打造中醫藥特色小鎮

    街津口是黑龍江畔一座美麗的小鄉村,是我國民族大家庭中“六小”民族之一的赫哲族聚居地。從2017年至今,在不斷招商引資過程中,同江市委市政府將其逐步打造成了特色中醫藥小鎮。
    2020-11-16 20:23:11

  • 寧德20年,小鎮創業者眼中的大變遷

    那一年,道路通了,他們從小鎮出發,看見時代的滄桑巨變。那一年,家鄉變了,夢想在小鎮啟航,他們一邊創業,一邊講述寧德的故事。
    2020-11-16 14:58:49

  • 河南欒川:鐵路小鎮面貌新

    一條鐵軌在綠水青山間延伸開來,一列火車慢慢駛過,遊客如遊畫中。
    2020-11-13 08:44:39

  • “冬奧小鎮”崇禮迎新雪季 滑雪場陸續開放

    經過持續一個多月的造雪,“冬奧小鎮”崇禮進入新雪季,迎來一年中最好的季節。目前當地五大滑雪場開門迎客,大量滑雪愛好者湧入,共用冰雪運動樂趣。
    2020-11-10 08:19:00

  • 小村莊變身音樂小鎮

    這個冀中平原上人口不足千人的普通小村,為啥擁有這樣的文藝氣質?60歲的周窩村村民賈俊肖見證了小村的變化。
    2020-11-10 08:11:21

  • 紅色小鎮有群“綽號書記”

    立冬時節,興化市昌榮鎮寶宏村,寬10米的通村道路很氣派,“這條路有一段近60米長,之前因被兩戶村民侵佔,導致寬只有4米,既不方便車輛通行,又影響了村莊整體的美觀。”
    2020-11-09 15:11:16

  • 神木市高家堡鎮:發展特色產業增強內生動力

    近年來,神木市高家堡鎮堅持黨建引領,提高政治站位,緊緊圍繞“兩不愁、三保障”存在的短板弱項,紮實開展“三排查、三清零”工作
    2020-11-09 15:07:25

  • 走進“鐵路小鎮”

    烈日下的伊河,清麗而靜謐,用碧綠色的涼意滋養著近旁的新南村。
    2020-11-09 13:28:00

1 2 3 4 共4頁 至第 確定

生態旅遊

綠色生活

綠色圖庫

優美小鎮

關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×