RSS
首頁 > 時政要聞 > 正文

貴州精神文明建設表彰大會在貴陽舉行

http://www.workercn.cn   2018-01-12 09:29:42   來源:貴州日報   查看評論

全省精神文明建設表彰大會在貴陽舉行
孫志剛 諶貽琴會見精神文明建設先進代表

  本報訊 1月11日,全省精神文明建設表彰大會在貴陽舉行。省委書記孫志剛,省委副書記、代省長諶貽琴親切會見了全省精神文明建設先進代表,同代表們熱情握手、親切交談,代表省委、省政府向受表彰的先進典型表示熱烈祝賀,勉勵大家珍惜榮譽、再接再厲,並與大家合影留念。省領導唐承沛參加會見,慕德貴、王世傑、何力、蔡志君參加會見並出席表彰大會,何力宣讀表彰決定。

  慕德貴在表彰大會上講話。他表示,黨的十八大以來,全省上下在以習近平同志為核心的黨中央和省委、省政府的堅強領導下,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全省精神文明建設實現新發展、取得新成效。我們要牢記囑託、感恩奮進,堅持以黨的十九大精神和習近平總書記在貴州省代表團重要講話精神統領全省精神文明建設,大力培育和弘揚新時代貴州精神,推動全省精神文明建設工作邁上新台階、開創新局面,以苦幹實幹詮釋對黨的絕對忠誠、對習近平總書記的感恩擁戴。要著眼培養時代新人,大力培育和踐行社會主義核心價值觀,進一步強化教育引導、實踐養成、制度保障,形成人人踐行核心價值觀、爭當時代新人的生動局面。要進一步深化群眾性精神文明建立活動,深刻把握好社會主義精神文明建設和精神文明建立活動的關係,深刻把握群眾性建立的重要意義和目標要求,持續將群眾性精神文明建立推向深入。要加強領導、形成合力、強化保障、開拓創新,一項工作一項工作去推進,一項任務一項任務的去落實,不斷提升精神文明建設針對性和實效性。

  全省精神文明建設表彰大會每三年舉辦一屆。本次大會表彰了2015-2017年度全省文明城市、文明村鎮、文明單位,新一屆全省文明家庭、文明校園、未成年人思想道德建設工作先進城市、先進單位和先進工作者2975個,並為受表彰代表頒獎,先進典型代表在會上發言。(記者 許邵庭 權若青)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版