RSS
首頁 > 幻燈片 > 正文

貴陽:依託大數據守護群眾生活

http://www.workercn.cn   2018-01-11 09:23:59   來源:貴州日報   查看評論

  原標題:貴陽110報警服務台依託大數據守護群眾生活

  1月10日,貴陽市公安局塊數據指揮中心大廳,110接處警民警正通過電話接受群眾諮詢和報警。

  該日是全國第32個“110宣傳日”,今年的主題為“110,守護新時代美好生活!”2017年,貴陽市公安局110報警台共受理各類報警160萬餘起,全年為群眾提供求助、諮詢40餘萬次。該平台除傳統的電話接警外,還拓展出微信報警、微博報警、簡訊報警、萬物互聯報警等多渠道報警方式,還實現了與政府熱線“12345”的數據融合互通,極大地方便了群眾。(本報記者 左春林 攝)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版