RSS
首頁 > 工會新聞 > 正文

貴州荔波縣總工會舉辦現場招聘會活動

http://www.workercn.cn   2018-01-12 09:26:21   來源:中工網   查看評論

  中工網訊 1月10日,貴州省荔波縣總工會、人社局等單位聯合縣內外20多家用工企業在縣人力資源市場舉辦“就業援助月”暨“春風行動”現場招聘會活動。

  據了解,該活動的開展是為了進一步貫徹落實黨的十九大精神,就業是最大的民生,堅持就業優先戰略和積極就業政策,實現更高質量和更充分就業。同時,為解決荔波縣企業用工困難和城鄉富餘勞動者服務。

  荔波縣總工會前期積極開展廣泛宣傳、調查摸底和動員工作,努力促進高校畢業生、農民工實現多渠道就業創業,積極構建和諧勞動關係。

  招聘會上,荔波縣總工會設點開展招聘諮詢服務活動,為農民工、高校畢業生、城鄉勞動者等發放就業須知、安全生產、勞動保護、幫扶救助等宣傳資料,提供法律援助服務活動。活動當日,縣總工會發放各類宣傳資料、手冊達500多份,接待群眾諮詢300多人次,為農民工、高校畢業、城鄉勞動者提供了良好的服務,受到了廣大就業需求者的歡迎。(韋永平)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版