RSS
首頁 > 工會新聞 > 正文

貴州黔南州總工會舉辦單身職工聯誼活動

http://www.workercn.cn   2018-05-29 15:16:19   來源:中工網   查看評論

  中工網訊  5月25日,由貴州省黔南州總工會、黔南州婦聯、黔南民族師範學院聯合主辦的2018年“緣來你也在這裡”單身職工聯誼活動在都勻碧桂園·濱江1號舉行。

  黔南州總工會副主席張平出席並致辭,碧桂園集團黔南地區總裁周吉應邀作講話,州婦聯副主席顧海燕宣布活動開始。活動通過破冰遊戲、冷餐自助酒會、浪漫表白等遊戲展現職工們的青春活力,現場場面熱烈,氣氛溫馨融洽。

  張平表示,通過開展此類積極向上、豐富多樣的活動來豐富職工的業餘生活,加強了兄弟單位之間的交流,為廣大青年朋友搭建了展示自己、交流感情、締結友誼的平台,拓寬增進了解彼此的渠道,促進發展和諧家庭,助力構建和諧社會,讓青年朋友們能夠在服務社會中成就事業,開啟幸福人生。

  來自黔南民族師範學院、黔南州教育工會、黔南州財政局、黔南州公安局和都勻市人民醫院等單位的126名單身職工參加了此次聯誼會。(徐丹霞)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版