RSS
首頁 > 看貴州 > 正文

貴州省學習十九大精神知識競賽落幕

http://www.workercn.cn   2018-01-12 08:37:25   來源:中工網——《工人日報》   查看評論

  原標題:貴州學習十九大精神知識競賽落幕

  中工網訊 1月8日,貴州“感恩奮進·走在前列”新時代工人講習所黨的十九大精神知識競賽省級總決賽舉行。省電力職工代表隊獲金獎。

  競賽由貴州省總工會、省經信委、省國資委、省政府金融辦、省工商聯聯合主辦,是“感恩奮進·走在前列”黨的十九大精神進企業主題宣傳教育活動的重要內容之一。競賽自去年11月啟動以來,各級工會依託“新時代工人講習所”“新時代職工講習所”組織開展預賽、複賽。經過層層選拔,9支隊伍在決賽中脫穎而出,進入總決賽。(記者李豐)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版