RSS
首頁 > 職工企業 > 正文

貴深兩企業牽手打造富硒生態產業鏈

http://www.workercn.cn   2018-01-12 10:02:24   來源:貴州日報   查看評論

  本報訊 1月10日,貴州富硒農業投資有限公司與深圳福山生物科技簽訂戰略合作協議,雙方將共同致力於打造提升我省富硒產業生態產業鏈,讓貴州的富硒農產品迅速向生命健康產業市場進軍。

  貴州富硒農業投資有限公司是貴旅集團控股企業,一直致力於富硒產業發展。深圳福山生物科技是從事精準營養靶向幹預的國家高新技術企業,在癌症化學預防全食物途徑中有獨樹一幟的建樹,在植物富硒技術上擁有3項核心發明專利,在有機硒衍生物醫藥物研究領域已獲得超過30項臨床藥物結構修飾硒衍生化合物發明專利。

  根據協議,雙方將就硒在生命健康領域的研發應用開展戰略合作,進行深度研發,提高產品附加值,增強彼此在富硒產業領域的共贏能力。同時規範化標準化富硒農產品種植生產,為打造中高端的富硒農產品提供安全和品質保障。(記者 劉鈺銀)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版