RSS
首頁 > 職工企業 > 正文

2018貴州省科技創新券發放申請工作啟動

http://www.workercn.cn   2018-01-12 10:26:53   來源:貴陽晚報   查看評論

科技創新券發放申請工作啟動

省內購買科技創新服務的企業可申請

  本報訊 即日起,2018年度貴州省科技創新券發放申請工作啟動,凡我省區域內登記註冊的企業,向科研院所等單位購買科技創新服務,並符合相關條件的,可申請最高達50萬的創新卷。

  根據省科技廳的通知,2018年度貴州省科技創新券發放申請對象為省內核准註冊登記的企業,在今年可分四期申請發放科技創新卷。即日起至3月10日為第一期,4月10日至6月10日為第二期,7月10日至9月10日為第三期,10月10日至12月10日為第四期。

  申請發放科技創新卷的企業條件如下:2016年1月1日以來向省內外高校、科研院所等科技創新服務單位購買科技創新服務或技術成果,簽訂相關技術合同並經過技術合同認定登記,合同在履行期且未執行完畢的企業;貴州省科技特派員選派單位,貴州省內核准註冊登記時間在技術合同簽訂之日已滿1年,在合同項目領域擁有高級職稱人才,取得了發明專利權或整合電路布圖設計專有權、植物新品種權的企業。同時,科技創新服務單位性質屬於企業的,鬚生產經營正常,並提供2017年度納稅證明。

  2018年度貴州省科技創新券發放額度為不超過技術合同認定登記技術交易額的50%,訂立技術開發合同和技術轉讓合同的,最高額度不超過50萬元;訂立技術諮詢合同和技術服務合同的,最高額度不超過20萬元。(楊林國)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版