RSS
首頁 > 職工企業 > 正文

貴州省總工會線上線下為單身職工牽線搭橋

http://www.workercn.cn   2018-08-17 15:35:17   來源:中工網   查看評論

  中工網訊  8月17日,農曆七夕節,由貴州省總工會建設的新長征APP中的“鵲橋會”板塊全新升級正式上線。“鵲橋會”實現線上報名,線下約會,更好地服務廣大單身職工。

  據了解,全新升級後的“鵲橋會”板塊是針對貴州單身男女職工搭建的公益性相親交友平台,秉承免費、公信的宗旨,將其打造成貴州省總工會服務職工的品牌。升級後的“鵲橋會”板塊將實現線上報名、線下開展交友聯誼活動等一站式服務。

  “鵲橋會”除了單身的工會會員可報名外,貴州省單身的職工、市民等均可註冊報名參加,省總工會將通過線上線下的融合,為單身職工尋找真愛,定製各具特色的相親交友派對、聯誼活動,為單身工會會員以及全省廣大單身職工提供更貼心、更高效的交友機會,更時尚、更全面的相親交友服務。

  據介紹,單身職工可通過下載新長征APP,點擊“服務窗”欄目,進入“鵲橋會”板塊;也可登錄貴州工會雲網站,找到“網上工會”,點擊“更多”,找到“職工服務”欄目,再點擊“鵲橋會”,進入註冊個人資訊,開啟全新交友模式。(蹇蛟)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版