RSS
首頁 > 安全環保 > 正文

貴州修文食品安全黨政同責工作接受考核

http://www.workercn.cn   2018-01-12 10:21:06   來源:貴陽日報   查看評論

  原標題:市直部門督查考核修文縣食品安全黨政同責落實情況

  本報訊 近日,由市食藥監局、市教育局、市科技局等市直部門相關負責人組成的督查考核組來到修文縣,督查考核食品安全黨政同責落實情況。

  當天,督查考核組聽取修文縣2017年食品安全黨政同責工作落實情況彙報,並根據《貴陽市食品安全黨政同責工作落實情況專項督查考核細則》,通過查閱資料和比對報表等形式,了解食品安全黨政同責落實情況。隨後,督查考核組來到修文縣龍崗社區、六廣鎮檢查食品安全監管情況。

  督查考核組表示,修文縣以建立食品安全示範鄉鎮為抓手,結合奇異果產業發展,利用大數據物聯網優勢,進一步完善了檢驗檢測及追溯體系建設,實現了奇異果“產加銷”等環節全程檢索、全程管控、追蹤溯源。同時,通過APP、電視、網路等渠道加大食品安全宣傳,加強對食品加工小作坊、餐飲服務示範景區、食用農產品交易市場等方面的監管,保障了百姓“舌尖上的安全”,有效助推我市建立國家食品安全示範城市。(本報記者 吳偉劍)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版