RSS
首頁 > 法治維權 > 正文

涉刑食品藥品案實現行政執法與司法聯動

http://www.workercn.cn   2018-01-11 09:51:54   來源:貴陽日報   查看評論

  原標題:貴陽涉刑食品藥品案件實現行政執法與司法聯動

  本報訊 1月9日,記者從貴陽市食品藥品案件行政執法與司法聯動工作首次協調會上獲悉,今後,針對涉刑食品藥品案件,我市行政執法系統和刑事司法系統將協同配合,進一步改善在物證、現場執法視聽資料證據等取證方面和從業禁止程序方面的相關資料收集,助力建立國家食品安全示範城市。

  會議傳達了《貴陽市食品藥品案件行政執法與司法聯動工作方案》,就食品藥品案件行政執法與司法的聯動內容、聯動原則、具體要求、運行保障及保密相關事宜進行了明確,對第一批需後續懲戒的名單和資料進行了移交。

  貴陽市中級人民法院、貴陽市食藥監局、清鎮市人民法院、貴陽鐵路衛生監督所及各區(市、縣)市場監督管理局有關負責人蔘會,現場簽署會議紀要。(本報記者 吳偉劍)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版