RSS
首頁 > 社會輿情 > 正文

2019數博會9場高端對話日程

http://www.workercn.cn   2019-05-24 14:41:29   來源:新華網   查看評論

  高端對話,是數博會的重要組成部分,備受關注。2019數博會將繼續聚焦前沿、聚焦共贏,圍繞大數據最新技術創新與成就,設置9場高端對話,邀請全球頂級大數據企業和大數據領軍人物同台論道,共研大數據發展、數說未來。這9場高端對話將分別於5月25日-27日在貴陽國際生態會議中心舉辦。其中,25日舉辦1場,26日舉辦4場,27日舉辦4場。

掃描下方二維碼

即可查看2019數博會高端對話日程

精彩活動,提前知曉

↓↓↓

  數博會自2015年創辦以來,已連續成功舉辦四屆,並於2017年正式升級為國家級展會活動。作為全球首個大數據主題博覽會,憑藉國際化、專業化、市場化領先優勢,數博會成為全球大數據發展的風向標和業界最具國際性和權威性的成果交流平台。截至目前,25000餘人確認參會,核心嘉賓及重要嘉賓達1700餘人。

  而為進一步增強2019數博會高端對話的交流促進作用,組委會日前已開通線上票務銷售通道(購票連結:https://www.bigdata-expo.cn/),發售部分高端對話的專業觀眾門票。讓公眾有機會走進現場,傾聽2018年諾貝爾經濟學獎獲得者保羅▪羅默、2015年圖靈獎獲得者惠特菲爾德▪迪菲、《失控》作者凱文▪凱利等全球大數據行業領軍人物分享關於“數字經濟”、“數據安全”、“區塊鏈”、“人工智慧”等話題,洞悉大數據行業最新發展前景。(來源:數博會組委會)

輕輕一掃,立即購票

↓↓↓

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版