RSS
首頁 > 文化旅遊 > 正文

增強文化自信 印江1.47億元建成博物館

http://www.workercn.cn   2018-01-11 09:29:05   來源:貴州日報   查看評論

  原標題:印江1.47億元建成博物館

  本報訊 “印江博物館太漂亮了,各種民族展品琳琅滿目”。在印江自治縣剛建成的博物館裡,市民張紅梅被眼前各式各樣的民族展品驚豔。

  印江博物館是按照功能集聚原則,投資1.47億元,高起點、高標準規劃建設的集圖書館、禮遇五洲館、書法展覽館、民族陳列館、規劃展覽館等為一體的公共文化綜合體,匯聚了春暉文化、民族文化、書法文化、紅色文化等多種文化,總建築面積24614平方米,建築恢弘大氣,與書法文化廣場相互映襯、相得益彰,該館開館迎賓以來,廣受全縣人民喜愛,有力增強了全縣幹部群眾的民族自豪感和文化自信。(通訊員 楊秀明)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版