RSS
首頁 > 文化旅遊 > 正文

貴州省81所幼兒園入選全國足球特色幼兒園

http://www.workercn.cn   2019-08-19 10:02:34   來源:貴州日報   查看評論

  本報訊 (記者 王雨)8月16日,教育部公布了2019年全國足球特色幼兒園名單,我省的六盤水市六枝特區實驗幼兒園、銅仁市實驗幼兒園、畢節市七星關區三板橋幼兒園、貴陽市第九幼兒園、安順市第一幼兒園、貴安新區高峰中心幼兒園等81所幼兒園入選。

  據悉,為深入貫徹落實習近平總書記關于振興中國足球“從娃娃抓起、從基層抓起、從基礎抓起”的重要指示精神,紮實推進校園足球“八大體系”建設,下移普及重心,加快推進校園足球普及,夯實校園足球發展根基,教育部於2019年3月印發了《關於開展幼兒足球試點工作的通知》,啟動了足球特色幼兒園遴選建立工作。在有關單位自主申報、各級教育行政部門審核推薦的基礎上,教育部對各地推薦的足球特色幼兒園進行了綜合評定,認定並命名3570所幼兒園為全國足球特色幼兒園。

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版