RSS
首頁 > 文化旅遊 > 正文

貴州擬推薦五個“四好農村路”全國示範縣

http://www.workercn.cn   2019-08-20 08:05:16   來源:多彩貴州網   查看評論

  多彩貴州網訊 據貴州省交通運輸廳網站消息:貴州擬推薦“盤州市、玉屏縣、貞豐縣、長順縣、仁懷市”五個縣(市)作為第三批“四好農村路”全國示範縣,正在公示中。

農村公路穿越山野田間,連接山鄉村寨。

  據悉,根據《貴州省“四好農村路”示範縣評定標準(試行)》,貴州已成功建立“四好農村路”省級示範縣23個。在此基礎上,擬推薦盤州、玉屏等五個縣(市)作為第三批“四好農村路”全國示範縣,公示時間為5個工作日(8月19日至23日),聯繫人及電話:張傑,0851—85992445;楊仕建,0851—85992478。

  延伸閱讀

  貴州四好農村路

  2018年貴州省興義市、荔波縣、石阡縣成功建立“四好農村路”全國示範縣,全國示範縣累計個數達6個,貴州也成為“四好農村路”全國示範縣數量最多的省份之一。

  早在2017年8月,我省湄潭縣、鰼水縣、鐘山區獲交通運輸部表彰,成為全國首批“四好農村路”全國示範縣。去年,我省興義市、荔波縣、石阡縣成功建立“四好農村路”全國示範縣,雷山縣、仁懷市等10個縣(市、區、特區)成功建立“四好農村路”省級示範縣,我省累計建立“四好農村路”全國示範縣6個、省級示範縣23個,全國示範縣個數與江蘇、浙江、山東、河南、四川等5省並列第一。

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版