RSS
首頁 > 文化旅遊 > 正文

貴州智力殘疾人運動員在全國特奧會田徑賽場兩天奪3金

http://www.workercn.cn   2019-08-28 13:35:57   來源:貴州日報   查看評論

  本報訊 (記者 陳曦)全國第七屆特殊奧林匹克運動會8月26日開賽以來,貴州智力殘疾人運動員在兩個比賽日內奪得3枚金牌、1枚銅牌。

  參加本屆特奧會的貴州特奧田徑隊共有9名隊員,其中5名男隊員、4名女隊員,年齡最小的9歲,最大的19歲,共參加31個田徑項目的比賽。

  8月26日,在首個特奧會比賽日,夏俊傑在特奧田徑12歲至15歲組別跳高比賽中獲得銅牌,在特奧男子田徑200米12歲至15歲組別比賽中獲得金牌。8月27日,夏俊傑又在特奧田徑男子100米12歲至15歲組別比賽中奪得金牌。同日,劉雲也在特奧田徑女子800米12歲至15歲組別比賽中奪得金牌,為貴州代表團拿下特奧賽場女子首金。

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版