RSS
首頁 > 美酒黔茶 > 正文

鬥茶大賽落幕 貴陽選送茶樣獲多項大獎

http://www.workercn.cn   2017-12-25 08:54:34   來源:貴陽日報   查看評論

全省秋季鬥茶大賽落幕

貴陽選送茶樣獲多項大獎

  本報訊 日前,2017年貴州省秋季鬥茶大賽在貴州飯店國際會議中心落幕,我市選送的茶樣獲得綠茶“茶王”、綠茶類金獎、紅茶類金獎等多個獎項。

  此次比賽以“綠色、標準、傳承、創新”為主題,曆時一個多月,共有115家企業的155只茶樣參加決賽。經專家評審,30只茶樣脫穎而出進入總決賽,我市選送的茶樣有6隻。最終,我市選送的茶樣將綠茶“茶王”稱號收入囊中,同時獲得綠茶類金獎1個、優質獎2個,紅茶類金獎1個、優質獎1個。

  2015年至2017年,我市在全省鬥茶比賽中共收穫“茶王”3個,其中奪取分量最重的綠茶“茶王”2個,其他茶類“茶王”1個,收穫金獎2個、銀獎1個、銅獎3個、優質獎5個,所得獎項占該賽事所有獎項的18%,在全省9個市州中排名第一。(本報記者 劉健)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版