RSS
首頁 > 美酒黔茶 > 正文

全力維護市場價格 更好兼顧各方利益

http://www.workercn.cn   2018-01-09 08:28:30   來源:貴州日報   查看評論

茅台酒股份公司發布公告就價格上調作進一步說明
全力維護市場價格 更好兼顧各方利益

  本報訊 1月8日,茅台酒股份有限公司對外發布公告,就2017年12月28日披露將從2018年起適當上調茅台酒產品價格的事項作進一步說明。

  公告說,茅台酒股份有限公司此次產品價格調整,是為了統籌兼顧各種因素,充分尊重市場規律,推動企業可持續發展,保障國有資產增值,維護股東權益。在對茅台酒產品價格進行調整後,公司積極採取措施,堅決穩定好茅台酒產品市場,全力維護好茅台酒產品市場價格,更好地兼顧消費者、企業和經銷商的利益。一是市場建設更加精細。要求該公司各級子公司、茅台集團各級子公司,必須按照1499元/瓶的標價銷售飛天53度500毫升茅台酒,不助推價格,以保持零售價格的穩定。建議銷售商酌情參照,不囤貨捂售,不捆綁搭售。二是產品定位更加精準。切實推動公司產品更加貼近個人消費、民營企業等,公司將致力於提供更好的產品和服務,使現有消費主力更加穩定。三是產品投放更加科學合理。公司將在2018年度經營計劃範疇內,結合市場需求等相關情況進行產品投放。考慮春節市場因素,為更好地滿足消費者需求,公司計劃春節前增加市場投放量,並提前對配套物流發運、主流終端渠道供貨等相關工作進行部署。(記者 沈仕衛)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版