生活服務資訊 | 法律援助溝通 | 小微企業推介 | 分類實用資訊 | 日用商品指南
聯繫方式

 

辦公室電話:0856--5222465

郵 箱:895786912@qq.com

地 址:銅仁市碧江區專署路39號

 

↘碧江區舉行首屆烹飪學員技能大賽
    日前,由碧江區總工會聯合區人力資源等單位主辦,區就業局和銅仁鑫盛等五家定點培訓學校承辦的“培育工匠精神,助推鄉村旅遊”2016年碧江區首屆烹飪學員技能大賽在金灘廣場舉行。銅仁市總工會黨組書記、副主席龍久和觀看賽事並指導比賽,區人大副主任、區總工會主席田水清出席開幕儀式並講話。
工會領導

田水清 區人大常委會副主任、區總工會主席

龍昌敏 區總工會黨組書記、副主席

黃冬英 區總工會副主席

任  敏 區總工會辦公室負責人

銅仁市廉潔文化進企業現場推進會召開
   日前,銅仁市廉潔文化進企業現場推進會在思南縣召開。省總工會黨組成員、副主席楊傑出席會議並講話。碧江區總工會、思南縣、市煙草公司等六個單位在會上作交流發言。
   近年來,碧江區總工會圍繞“廉潔文化進企業”建立完善機制,充分發揮優勢,以“服務大局、服務職工”為核心,以“誠信守法、崇廉務實、敬業奉獻”為主題,推進廉潔文化“八進八增”,努力營造“廉潔、誠信、責任”的生產經營氛圍,全區企業民主管理理念增強,......

強化規範化建設 激發服務大局活力
貴州銅仁市碧江區總工會創新服務職工工作紀實
   “老鄉你好,我是區工會的工作人員,我們來看望您了,有什麼困難可以跟我說。”1月19日,貴州省銅仁市碧江區壩黃鎮泥哨村來了幾名工會幹部,他們挨家挨戶上門探訪,一發現群眾遇到困難便及時記錄在案,原來他們是到當地開展黨建扶貧活動。

近年來,銅仁市碧江區總工會在區委及上級工會的正確領導下,圍繞中心、服務大局,著力抓好維權幫扶工作,創新服務困難職工、農民工工作,用實際行動贏得了群眾的好評。區總爭做群眾的第一知情人、第一報告人、第一解難人,真正地用真情辦實事,有力地踐行了黨的群眾路線教育活動,叫響了工會工作品牌。

碧江區職工醫療互助補充說明:
    按照《碧江區在職職工醫療互助活動管理辦法(試行)》碧黨辦發〔2016〕70號檔案中,第六條、第十二條、第二十七條的規定,
片段管理區