生活服務資訊 | 法律援助溝通 | 小微企業推介 | 分類實用資訊 | 日用商品指南

★赤水市總工會關於對園區企業用工服務工作的實施方案

赤水市總工會宣傳資訊工作稿費支付辦法(試行)

 

聯繫方式:

辦公室電話:0851--22821243

郵 箱:csszgh@126.com

地 址:遵義赤水市公園路31號

貴州遵義市總赴赤水指導城鎮困難職工解困工作
  10月25至26日,貴州遵義市總工會赴赤水督查城鎮困難職工解困、工會經費收繳、勞模療養等工作,先後深入鳳凰濕地公園、貴州紅赤水集團等企業指導企業工會組織建設、職工勞動保護等內容。

貴州赤水市總進社區開展衛生除“四害”活動
  近日,貴州赤水市總工會組織幹部職工到市中街道康佳社區的創衛責任區開展回訪,進行“雙創”知識宣傳,發放滅殺蟑螂、老鼠藥物,幫助清理衛死角等相關衛生除“四害”活動。

工會領導

唐  陽 市人大常委會副主任、市總工會主席

何春聯 市總工會黨組書記、副主席

劉澤蓮 市總工會副主席

尹明珠 市總工會經審委主任

謝道敏 市總工會辦公室負責人

赤水市總工會組織基層工會幹部到兄弟縣區“取經”
    中工網訊 近日,貴州赤水市總工會組織轄區工業園區、旅遊行業工會聯合會和鄉鎮工會等基層工會幹部到遵義市播州區、湄潭縣和鳳岡縣觀摩學習基層工會規範化建設和園區工會“職工之家”建設等工作。

赤水市總全力推進"工會+協會"組織建設

    近日,赤水市總工會在市體育中心會議室召開了“工會+協會”工作座談會。市總工會黨組書記、副主席何春聯對工會組織的地位、作用和市總近年來工作情況進行了介紹。會議由市總工會副主席劉澤蓮主持。

赤水市總開展職工互助保障知識培訓會 
    1月4日,赤水市總工會在文華街道辦事處嚴家社區開展了2017年第一期職工互助保障知識培訓會。

貴州赤水成立旅遊行業工會聯合會

     貴州省赤水市旅遊行業工會聯合會日前成立,這標誌著該市近萬名旅遊相關產業的職工有了“娘家”。(詳細

貴州赤水市舉行萬人健步走(跑)活動
     5月15日上午,赤水市舉行萬人健步走(跑)活動,來自全市各條戰線的近萬名健步走愛好者沿著河濱大道,進行了8.5公裡的健步走(跑)活動,營造了良好的全民健身氛圍。

  據了解,此次萬人健步走跑活動由赤水市市委、赤水市人民政府主辦,市委宣傳部、市文體廣電局、市總工會、市婦聯、市衛計局、團市委、市體育中心、市疾控中心承辦,貴州省中慧盛體育文化產業發展有限公司及五洲國際協辦。(詳細

聽外公講故事
     仲夏夜之幕,涼風習習,螢火蟲在草叢飛舞,田間蛙聲一遍。
      ......

向陽花一樣的姑娘
      每當夜深人靜的時候,我總是想起自己的生活。
      ......

文化旅遊

赤水佛光岩

赤水竹海