生活服務資訊 | 法律援助溝通 | 小微企業推介 | 分類實用資訊 | 日用商品指南

 

 

 

聯繫電話:0854-2222792
工會傳真:0854-2220573
工會郵箱:fqszgh@126.com
工會地址:貴州福泉市城廂東街古城路

 

福泉工會“三層重視”提升勞動競賽效果
     本報訊 (記者李豐 通訊員馬紅梅)“開展了勞動競賽就是不一樣,職工工作更有激情了。”近日,貴州川恒化工股份有限公司工會主席杜紅果告訴《工人日報》記者,不久前,當地工會幫助該公司組織了一場勞動競賽,目前企業生產線的效率有了明顯提高。自2012年起,貴州福泉市總連續3年在企事業單位、工業園區內力推各項勞動競賽,通過抓好“三層重視”,叫響了工會工作品牌。

貴州福泉市總2015年工會業務工作培訓班開班
    中工網訊 近日,貴州福泉市總工會2015年工會業務工作培訓班開班。......

李順貴:福泉市人大副主任、市總工會主席
唐  梅:福泉市總工會黨組書記、常務副主席
謝群豐:福泉市總工會黨組成員、副主席
劉青美:福泉市總工會副主席
楊  豔:福泉市總工會主席助理(掛職)

福泉市總召開第四屆五次全委(擴大)會
    中工網訊  近日,福泉市總工會召開第四屆五次全委(擴大)會議。會議全面總結了2015年工會工作開展情況,安排部署2016年工作任務。福泉市委常委、市委組織部部長林娜出席並作重要講話。福泉市人大常委會副主任、市總工會主席李順貴出席並作總結講話。

貴州福泉市總工會積極作為 全力助推全面建成小康
   中工網訊 2015年,貴州福泉市總工會在省總、市委、市政府領導下,緊緊圍繞全市工作大局,搶抓機遇,借勢發力,堅持以職工為本,以構建和諧勞動關係為主線,依法履行職責,各項重點工作取得新進展,工作整體水平不斷提高,社會影響逐步擴大。

貴州福泉市舉辦首屆“福泉好味道”廚藝大賽
    中工網訊 11月7日,貴州福泉市以“享福泉食文化,品福泉好味道,展福泉新魅力”為主題的首屆“好味道”廚藝烹飪大賽舉行。來自全市各鄉鎮(街道)40餘家優秀餐飲企業160餘名烹飪行家參加比賽。

 

 

 

一、辦公室
二、女工委辦公室
三、幫扶中心