生活服務資訊 | 法律援助溝通 | 小微企業推介 | 分類實用資訊 | 日用商品指南

   1998年西秀區總工會由原安順市總工會根據省、市要求拆市變區,更名為西秀區總工會。

    西秀區總工會本著維護職工的合法權益和民主權利,動員和組織職工積极參加建設和改革,完成經濟和社會發展任務,代表和組織職工參與國家和社會事務管理,參與企業、事業和機關的民主管理,教育職工不斷提高思想道德素質和科學文化素質。

[視頻]西秀區總工會“菜單扶貧”開闢小康路

安順西秀區總開展十九大精神進企業活動

    12月27日,貴州省安順市西秀區總工會把黨的十九大精神以“感恩促跨越·建功新時代”為主題的宣講活動帶到了安順瑞生藥業有限公司。

  工會領導
馮仕倫 區人大常委會副主任、區總工會主席
田  豐 區總工會黨組成員、副主席
鄧宏妤 區總工會黨組成員、副主席
張  傑 區總工會黨組成員、紀檢組長
潘中和 區總工會辦公室主任
 聯繫方式

辦公室電話:0851--33223907

郵 箱:xxqzgh@163.com

地 址:安順市西秀區運輸路11號

 

省檢查組赴西秀開展勞動關係和諧企業核查
     3月23日上午,省人社廳勞動關係處調研員何梅同志帶隊到西秀區城鎮投資發展有限公司進行勞動關係和諧企業實地核查工作,檢查組聽取了區城投公司董事長張朝勇同志的彙報等。

西秀區總開展“迎新春”文藝文化系列活動
    2017年春節,為豐富和活躍春節期間廣大職工群眾的業餘文化生活,營造濃厚的節日氛圍,讓職工群眾度過一個歡樂、祥和的新春佳節。

安順市西秀區總工會舉行“金秋助學”救助金髮放儀式
     8月25日,西秀區總工會舉行“金秋助學”救助金髮放儀式,現場為75名學生髮放救助金共計22.5萬元。
   活動現場,西秀區總工會相關負責同志向得到資助的同學表示由衷的祝賀。並希望受資助的學生不辜負各級組織和社會各界的關愛,珍惜來之不易的學習機會,自強不息,勤奮學習,刻苦鑽研,學好本領,以更加堅強的意志、更加優秀的品格、更加優異的成績回報社會。

片段管理區
西秀區總工會開展扶貧遍訪助力精準脫貧
    中工網訊  10月23日,安順市西秀區總區人大常委會副主任、區總工會主席馮仕倫率區總工會幹部職工到區總幫扶點楊武鄉屯寨村與67戶貧困戶開展扶貧遍訪,並為他們送去慰問金。
片段管理區
片段管理區