生活服務資訊 | 法律援助溝通 | 小微企業推介 | 分類實用資訊 | 日用商品指南
 工會領導
蘭嵐  雲岩區人大常委會副主任、區總工會主席
汪家琪  雲岩區總工會黨組書記、常務副主席
王雨  雲岩區總工會副主席
雲岩區舉辦“五一”職工慰問演出活動
    近日,雲岩區總工會聯合省京劇院、雲岩區文體局、雲岩區文化館共同舉辦“五一”職工慰問演出活動。藝術工作者用精彩的表演,為全區400多名勞動模範和一線職工送上一場豐富的勞動節文化大餐。
 
聯繫方式

辦公室電話:0851--85612477

郵 箱:2351812259@qq.com

地 址:雲岩區未來方舟D12組團B棟4樓

雲岩區貴中(雲尚)公司工會開展慶“三八”節系列活動
    中工網訊 陽春三月,萬物複蘇。3月8日,雲岩區貴中(雲尚)公司工會組織全體女職工到鹿沖關森林公園,舉行了豐富多彩的慶“三八”節系列活動,讓全體女職員工過一個健康、和諧、快樂、溫馨、難忘而有意義的節日。

    活動現場,貴中•雲尚公司工會組織女職工們開展了企鵝漫步、蒙眼擊鼓、跳大繩等遊戲,內容趣味橫生,參與性、競爭性強,在整個活動中,......

貴陽市雲岩區總工會走訪慰問延中社區勞模
  “感謝工會領導的關懷,不管走到哪裡,我都會以一個勞模的標準要求自己,繼續關心和支援社區的工作,打造乾淨、文明、美麗的社區環境。”雲岩區延中社區市級勞動模範晏道芬激動地說道。

 為進一步關愛勞動模範,學習和弘揚勞動模範精神。1月13日上午,雲岩區總工會領導班子走訪慰問延中社區勞模晏道芬,並向她送上新春的祝福及慰問金。

片段管理區
片段管理區
片段管理區
片段管理區